----->7 этаж. Кабинет заведующего отделением.
- Много народу же сюда стянулось! - громко воскликнул Антони, обращаясь к Фионе, которая ыла удивлена, что Фишер ни с того, ни с сяго заговорил с ней, ведь они были почти не знакомы. - Говорят, - всё так же громко продолжал доктор - что в этих булочках - вытянув свой длинный палец, он указал а пакетик в руках человека идущего из буфета - нашли Чесоточный порошок! - стоящие нелалеко брезгливо поморщились, а некоторые вообще ушли. - Вот теперь и очередь поменьше! - смотря на результаты своей работы, воскликнул Антони. - Прямо по волшебству!
Буфет
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12011-08-20 23:47:27
Поделиться22011-08-21 00:10:35
Девушка немного придя в себя рассеяно улыбнулась:
- О да......нашим шутникам не в первой творить чудеса.
Поделиться32011-08-21 00:21:38
- Всмысле шутникам? - всё так же громка спросил Антони - я серьёзно! А её я читал, что в шоколадных батончиках с орехами нашли палец, а производители оправдывались, что палец от арахиса сложно отличить. Кстати! А вот и эти батончики! - тыкнул пальцем он в уже наполовину опустелую коробку. Через шестьдесят секунд Антони уже делал свой заказ, хотя в начале казалось, что ждать предётся как минимум десять минут.
Поделиться42011-08-21 00:34:11
- Ну.....ведь по началу все так думали - пожала плечами девушка в последний раз пробежавшись глазами по стеклянной витрине с кондитерскими изделиями - это потом стало известно, что во всем виноваты кондитеры, перепутавшие этот злосчастный порошок с корицей. Что уж говорить о батончиках.....
Отредактировано Fiona Blake-Rives (2011-08-21 00:35:38)
Поделиться52011-08-21 00:40:52
- Да ладно, в любом случае, я пошёл есть! - не заплатив, он кинул Фионе - я спас тебя от ужасной участи стоять в очереди, а на "спасибо", как говориться, чая не купишь! - сказал Антони, удаляясь от витрины и пристроевшись в уголке за чтением "Пророка".
Поделиться62011-08-21 00:57:31
- За что я очень благодарна - бросила Фиона через плечо, делая заказ.
Поделиться72011-08-21 01:03:59
Антони съел свою шоколадную булочку и дальше делаа вид, что читает, смотрел поверх газеты на одного заинересовавшего его пациента, у которого странно дёргалась нога, хотя тот, казалось 6не замечал этого. В голове у Физера уже было около ста диагнозов. Всё ещё сщюренные глаа и новые иагнозы появляются в закаулках мозга.
Поделиться82011-08-21 01:29:55
Фиона взяв поднос со своим обычным заказом - чашкой свежезаваренного ромашкового чая и мягким ароматным французским круассаном с малиновым джемом, прошла за столик у окна.
Поделиться92011-08-21 01:36:35
Внимание доктора переключилось на новую заведующую отделением и "мистер дёрганная нога" был забыт. Фишер наблюдал, как тоненькие губки прикасаются к кандитерескому изделию - шедевру. Сидеть тут - одно удовольствие!
"Всё равно никаких больных нет"-думал Фишер, но тут же одна мысль была оборвана другой, более радостной - "А зарплату всё равно платят!"
Так доктор и просидел в буфете двадцать минут, пока Фионе не подошла к нему.
Поделиться102011-08-21 01:56:47
Девушка подошла к Антони по той причине, что чувствовала себя мягко говоря неуютно под его пристальным взглядом. Заглянув в бездонные темные глаза она осторожно спросила:
- Со мной что то не так?
Вопрос самый что ни на есть банальный и даже глупый, но иначе Фиона никак не могла узнать причину такого интереса к ней.
Поделиться112011-08-21 02:01:42
- Нет, всё нормально - поднял брови тот. - Я просто люблю наблюдать, знаете, это один из самых луших методов. Мне кажется, что лучшие действие, даже в медецине - сначала наблюдать... - Фишер приостановил свою речь, наблюдая за дёрганным пациентом, а потом продолжил - а после этого действовать, обычно рискуя - подняв глаза посмотрев на Фиону, сам Антони понял, что от того, что ему не с кем разговаривать, ответил совершенно не по теме6 хотя его представления всегда отлючались от представления других среднестатистических волшебников.
Поделиться122011-08-21 03:06:23
- Ясно - коротко отозвалась Фиона, отведя глаза. Конечно она узнала не так много как расчитывала, но все же что-то.
Поделиться132011-08-21 10:39:33
- Знаешь, мне некогда тут рассиживаться, - отрезал Антони - меня ждёт целая куча пациентов, которые к полудню могут лежать в подвалах. - Хоть никаких пациентов и не было, Фишер ушёл, хотя ясно видел табличку о самообслуживании к буфете.
-----> 7 этаж. Кабинет заведующего отделением.
Поделиться142011-08-21 14:52:17
Фиона вернулась на свое место, чтобы закончить трапезу, после чего отнесла поднос в мойку и поспешно вышла в коридор. Она и так потеряла достаточно времени
------> 5 этаж. Кабинет заведующего отделением.